Самый языкатый сайт Одессы

Ад по соседству: жители одесского двора страдают от нашествия крыс (видео)

Ад по соседству: жители одесского двора страдают от нашествия крыс (видео)

В их появлении жители винят свою пожилую соседку, которая годами сносит домой мусор с помоек. Рядом с пенсионеркой в соседних домах живут семьи с детьми разного возраста.

Крысы отовсюду: их боятся дети, был случай, когда одна из них упала прямо на коляску с маленьким ребенком.

Жители двора по улице Катаева — в отчаянии, они не знают, куда им обратиться с этой проблемой. Уже множество заявлений и обращений написано в полицию, службу санстанции. Однако, ни соседи, ни полиция, ни коммунальные службы не могут без судебного предписания зайти на территорию частной собственности и ситуация с каждым днем становится все хуже.
Все, что могут коммунальщики — выписать штраф.

Семьи с детьми в центре Одессы стали заложниками сотни крыс

Семьи с детьми в центре Одессы стали заложниками сотни крыс Одесситы в центре города живут рядом с сотней крыс. В их появлении жители винят свою пожилую соседку, которая годами сносит мусор домой. Рядом с пенсионеркой в соседних домах живут семьи с детьми разного возраста, которые уже боятся выходить на улицу. По словам детей, грызуны нападают на них. Был случай, когда одна крыса упала прямо на коляску с маленьким ребенком. Подробности жизни людей, которым приходится жить рядом с зубастыми соседями — в сюжете "Метронома".

Опубліковано Метроном Новости 15 червня 2018 р.

видео — Метроном

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Ни пройти, ни проехать: зерновозы заблокировали дорогу в жилом районе Одессы (видео)

Leave a comment

Top