Самый языкатый сайт Одессы

Активист Юрий Головчук публично обвиняет телеканал «Думская ТВ» (видео)

Активист Юрий Головчук публично обвиняет телеканал «Думская ТВ» (видео)

Руководитель общественной инициативы «Безпечне мiсто» Юрий Головчук, больше известный в Сети под ником Yurec Odessa, публично обвинил одесский телеканал в «продажности».

По мнению Юрия, данное СМИ сотрудничает с руководством одесской полиции, которое не заинтересовано в распространении критики в свой адрес. А ведь именно этим большую часть своего времени и занимается Головчук, авторству которого принадлежат резонансные youtube-видео «Новая схема полицейского воровства», «Кто крышует штрафплощадки», «Полиция доводит до сердечного приступа» и другие.

По словам Головчука, одна из сотрудниц телеканала (диалоги с которой звучат в записи) якобы обманула его, пообещав осветить в СМИ очередную встречу активиста с работниками полиции по животрепещущему вопросу. Однако в тот момент, когда о встрече съемочной группы и Юрия непосредственно в полицейском управлении уже было четко договорено, журналистка, получив от активиста вопросы, которые он намерен был задавать правоохранителям, в съемке ему вдруг отказала. Сославшись на занятость оператора.

Вся история, которую излагает Юрий Головчук с собственной точки зрения, опубликована здесь:

Видео — Yurec Odessa

 

Ремарка Ивасей

Все увиденное и услышанное мы оставляем на суд читателей. Ибо в отличие от многих коллег, делающих изданию Ivasi.News разностороннюю рекламу в виде перепостов и горячих эмоций, мы — за спокойствие и объективность.

Ведь каждый из нас — журналист со стажем не менее 15 лет. Кому, как не нам знать, какой трудной и неблагодарной бывает наша работа! И как легко всего из-за одного недоразумения прослыть «продажной тварью»… Особенно в ситуации, когда у твоего СМИ есть хозяин. А у хозяина — свой интерес.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

«Они оборзели» — одесское издание «Думская» сдало Труханова (видео)

Leave a comment

Top