Самый языкатый сайт Одессы

Дмитрий Спивак, не веря в «прозрачность» конкурса, поборется за должность главы Одесской ОГА

Дмитрий Спивак, не веря в «прозрачность» конкурса, поборется за должность главы Одесской ОГА

Экс-депутат Одесского горсовета и бизнесмен, Дмитрий Спивак, решил участвовать в конкурсе на должность главы Одесской ОГА, который при этом сам же назвал «Видимость демократии и открытых возможностей».

Тесты и проверка знаний в области налогового, земельного, гражданского и прочих кодексов по мнению бизнесмена не более чем «бравада и фальшь». Об этом Спивак сообщил на своей странице в Фейсбук.

«В общем, очередная бравада и фальшь . Никого не интересуют опыт, знания и возможности. Всем понятно, что ТАКИЕ кадровые Решения принимал и принимает Президент, а «конкурс» должен лишь подтвердить Высочайшую волю. Да и перед Европой можно отчитаться. Причём, манипулировать результатами очень легко. Ненужные сбриваются на тестах, а нужные «заполняют» правильные ответы.», — заявил Спивак.

Свое желание, все же, принять участие в конкурсе Спивак объяснил так: «Во-первых, чтобы быть внутри процесса и продемонстрировать на собственном примере всю абсурдность подобной ситуации. Во-вторых, чтобы проверить собственные силы и знания, когда ты ни с кем не договариваешься. И в-третьих, чтобы иметь полное право проинформировать общественность о так называемых «прозрачных » конкурсах, а заодно и о победителе, который, несомненно, блестяще справится со всеми заданиями».

Отметим, что ранее о своем желании участвовать в конкурсе публично заявили Геннадий Чекита, киевский бизнесмен Гарик Корогодский и экс-губернатор Львовской области Михаил Горбаль.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top