Самый языкатый сайт Одессы

Гончаренко идет сдавать тест на наркотики. Зовет с собой Добкина-младшего и Саакашвили

Гончаренко идет сдавать тест на наркотики. Зовет с собой Добкина-младшего и Саакашвили

Он говорит, что ему проверку проходить не страшно, а вот Михаил николозович должен ответить за то, что назвал народных депутатов Украины «барыгами и наркоманами».

«Очень смешно, когда сегодня Саакашвили называет 95% депутатов барыгами и наркоманами, — пишет Алексей Гончаренко в своём ФБ. — На «Шустере» я ему прямо заявил, что именно он больше похож на человека, который находится под действием наркотических веществ, ибо то что он говорит не поддается здравому смыслу. Предлагаю Михаилу Саакашвили вместе с Дмитрием Добкиным пройти проверку на наличие нарковеществ в организме. А для объективности и в ответ на обвинения я готов составить им компанию. Но я-то проверок не боюсь, а кто на этот раз помешает этому популисту? Кто эти враги?».

Что именно не понравилось сыну сбежавшего экс-мэра Одессы, смотрим здесь:

Как сообщали Ivasi news, Дмитрий Добкин, брат бывшего главы Харьковской ОГА Михаила Добкина, был замечен в неадекватном состоянии во время очередной сессии парламента. Перед этим он зашел за колонну зала и что-то принял, запивая водой из бутылочки. Комментируя сделанную журналистами запись этого эпизода, Добкин-старший заявил, что его родственник «просто опьянел от воздуха в Раде».

Добкин: «Мой брат опьянел от воздуха в Раде» (видео)

 

 

 

Leave a comment

Top