Самый языкатый сайт Одессы

Гончаренко не побили под консульством России

Гончаренко не побили под консульством России

Народный депутат Алексей Гончаренко вернулся целым и невредимым с митинга в память о погибших крымских татарах. Эту акцию, в отличие от подобных траурных митингов на Куликовом поле, никто не разгонял. Ибо организовал ее Блок Петра Порошенко. Попробовал бы кто наехать…

«Акция прошла одновременно с заседанием суда в Москве, решением которого оккупационные власти собираются запретить Меджлис и объявить его террористической организацией. Невероятный цинизм Кремля напрямую изобличает намерения агрессора и дальше раскручивать маховик репрессий», — заявляет Гончаренко.

Он уверен, что мы не должны забывать о тех людях, которые «сражаются за Украину» в Крыму, который превратился в «тюремный полуостров».

По словам нардепа, «участники акции почтили память погибших от кровавого кремлевского режима за время оккупации полуострова российским агрессором, заверив Кремль в том, что ни одно из его преступлений не будет забыто и что возмездие настигнет агрессора».

Акция прилепливания фотографий погибших татар к окнам российского консульства прошла на удивление тихо. Что, безусловно, дает другим желающим помитинговать под этим зданием почву для дикой зависти. Хотя бы тому же лидеру одесского «Правого сектора» Сергею Стерненко, которому здорово досталось в день выборов в Думу РФ.

Полицейских, которые не допустили столкновения под Российским посольством, накажут

Фото — Алексей Гончаренко (ФБ), Таймер

Leave a comment

Top