Самый языкатый сайт Одессы

Львов и Одесса втихаря договорились о вывозе львовского мусора — партия «Свобода»

Львов и Одесса втихаря договорились о вывозе львовского мусора — партия «Свобода»

Члены Одесской облорганизации ВО «Свобода» потребовали у городского головы Геннадия Труханова разъяснений по ситуации о вывозе мусора из Львова на одесские свалки.

«Согласно данным СМИ, на одесские свалки уже прибыли первые «партии» мусора из Львова. Наши источники в Одесской мэрии подтвердили, что между городскими советами Одессы и Львова действительно существуют договоренности, и уже сегодня одесские свалки открыты для «подарков» от Садового», — утверждают  в заявлении пресс-службы Одесской облорганизации ВО «Свобода.

Стоит отметить, что Одесская «Свобода» уже обращалась к мэру Одессы Труханову с «мусорными проблемами». В частности свободовцы требованиями от мэра разяъяснений вокруг ситуации на свалке «Дальницкие карьеры». Пи этом активисты настаивали на серьёзности проблемы, т.к. по их мнению город и пригород находятся в состоянии передэкологической катастрофы.

«Зато, вместо строительства мусороперерабатывающего завода, что значительно бы улучшило ситуацию в регионе, Одесская власть за определенные договоренности решила «помочь» мэру Львова Садового в решении его проблем. Одесская областная организация ВО «Свобода» предостерегает, что подобные договоренности приведут к неминуемой экологической катастрофе аналогичной той, которая имела место во Львове, и требует у мэра Труханова сначала разобраться с проблемами и потребностями одесситов, а потом помогать Садовому», — подытожили в ВО «Свобода».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Львовский мусор «по-тихому» распихивают по всей Украине

«Львовяне, жрите мусор сами!». В Николаеве — народный бунт

 

Leave a comment

Top