Самый языкатый сайт Одессы

Надавили: с торгового центра на Греческой площади сняли огромную вывеску (фото)

Надавили: с торгового центра на Греческой площади сняли огромную вывеску (фото)

Огромная вывеска, «украсившая» с недавних пор торговый центр «Афина» прямо за спиной памятника Маразли, возмутила многих одесситов. Поскольку уродливая реклама явно не добавила шарма этой части Греческой площади, и без того испорченной многолетним вандализмом одесских градостроителей.

Новый арендатор помещений на первом этаже повесил на фасаде огромный баннер с надписью «Конфискат» — филиал известного магазина с Привоза. Поражает его длина — несколько десятков метров. Одесситы в соцсетях возмущаются над таким произволом и призывают чиновников хоть немного соблюдать порядок в эстетике туристического города.

Общественники, которые борются за сохранность культурного наследия, потребовали от мэрии убрать баннер, который, кстати, грубо нарушает утвержденный горисполкомом порядок размещения вывесок на территории Одессы.

И прямо сейчас сотрудники КП «Одесреклама» снимают с фасада ТЦ «Афина» рекламную вывеску магазина «Конфискат». Об этом сообщил в Facebook общественник Демьян Ганул: «КП «Одесса реклама» говорят, что баннер установлен без разрешительных бумаг».

Фото Демьян Ганул

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Предприниматели Одессы настаивают на остановке деятельности КП «Одесреклама

Leave a comment

Top