Самый языкатый сайт Одессы

Обыск у соратника Саакашвили — это «привет со стороны Авакова»

Обыск у соратника Саакашвили — это «привет со стороны Авакова»

Сегодня в Харькове силами полиции проводят обыск у юриста Харьковского антикоррупционного центра и члена совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины Владимира Рысенко.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook лидер политического движения «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Владимир Рысенко — наш соратник, один из самых порядочных людей», — отметил он, назвав действия правоохранительных органов «приветом со стороны Авакова».

Саакашвили убеждён в том, что таким образом борцам с коррупцией дают ясно понять не влезать на «вотчину» главы МВД Украины «и не вступать в наш Рух».

«Ну что, обыски, полное блокирование телевизионного пространства только доказывают, что мы находимся на правильном пути и нужно двигаться ещё быстрее. В Харькове нам посчастливилось сотрудничать с потрясающей группой профессионалов из разных сфер, и мы будем продолжать работу над улучшением ситуации в этом мощнейшем городе», — пояснил Саакашвили.

По предварительной информации, обыск связан с расследованием деятельности одной из компаний, в которой Рысенко работал несколько лет назад.

Leave a comment

Top