Самый языкатый сайт Одессы

Одессит призывает всех протестовать против правительства

Одессит призывает всех протестовать против правительства

Одесский общественников Яков Осташ предлагает землякам и жителям всей страны собраться 20 февраля у стен Верховной Рады на Вече. 

«В Исландии, где живёт 320 тысяч человек, на митинг против премьер-министра Исландии, который был уличён в оффшорном скандале и не хотел из-за этого уходить в отставку, вышло треть жителей страны! Все они вышли к камню, на котором написано: «Если правительство нарушает права людей, то восстание это священное право каждого гражданина», — пишет Осташ на своей странице в Фейсбук. — Я уверен, что если мы поставим такой камень возле нашего парламента — это будет наша первая победа над необузданными чиновниками».

Общественник сообщает, что уже подготовил нужный камень и теперь дело за малым — собраться всем вместе под парламентом Украины и установить его там.

«Но как и ожидалось политиканы, опьяненные властью, запрещают нам — ГРАЖДАНАМ его установить, — сокрушается инициатор вече. — Я призываю нас всех, украинцев, поддержать установку такого камня и выйти всем на Вече 20 февраля 2017 года под зданием Верховной Рады. Это именно тот день, когда мы будем вспоминать и чествовать погибших, расстрелянных на Майдане 2014 года, боровшихся за Свободу и свои законные Права. Это наша малая дань погибшим тогда».

«Мы установим законный контроль народа над властью и воздадим дань погибшим. ЗАКОН ИЛИ ВОССТАНИЕ?!», — пугающе вопрошает одессит.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Сегодня одесситы два раза вспомнили о Германии

 

Leave a comment

Top