Самый языкатый сайт Одессы

Одесские патриоты предсказывают, что 10-15 ноября Саакашвили поведет новый Майдан

Одесские патриоты предсказывают, что 10-15 ноября Саакашвили поведет новый Майдан

«Саакашвили подал в отставку. Новость, которая взорвала информационное пространство. Кто то радуется, кто то сожалеет. Кто то включается в борьбу за право участвовать в новом переделе власти в Одесской области. Все гадают почему это произошло», — пишет в Фейсбуке активист организации «Оберіг» Вадим Лабас.

9490490404«Сотни всевозможных комбинаций причин и последствий. На сегодня можно уверенно сказать одно — Саакашвили усилит протестные движения в Украине. Вот так, четко по графику. На 10-15 ноября. В синхроне с силами, которые качают третий майдан», — убежден Лабас.

Интересно, что в комментарии под этим постом депутат Одесского облсовета от БПП, старый друг и соратник Гончаренко — Петр Обухов написал: «Его (Саакашвили, — Ivasi.news) цель сугубо эгоистичная — провести партию на внеочередных выборах в парламент. что при этом будет со страной ему наплевать, как было наплевать на здание морвокзала, масонский дом и т.д.»

Кстати, среди возможных преемников Саакашвили на губернаторском появилось имя Михаила Шмушковича, экс-председателя Одесского облсовета, также давнего друга народного депутата Алексея Гончаренко.

Михаил Николозович еще в Одессе. Но на его место — уже пять претендентов

 

Leave a comment

Top