Самый языкатый сайт Одессы

Оксана Гончарук не хочет голосовать за выделение денег на лифты

Оксана Гончарук не хочет голосовать за выделение денег на лифты

Некоторые из недавно отремонтированных за бюджетные деньги лифтов не работают. Об этом депутат Одесского горсовета Оксана Гончарук заявила 12 октября в ходе бюджетной комиссии. 

Оксана Гончарук, которая руководит бюджетной комиссией городского совета, отказалась голосовать за выделение денег на ремонт лифтов, пока ситуация не прояснится.

Депутат получила ряд жалоб от горожан по поводу неисправности лифтов. По словам Оксаны Гончарук, жалобы поступили от жителей дома № 1 по Академика Королёва и дома № 11 по проспекту Академика Глушко.

Для решения вопроса Гончарук обратилась к директору департамента городского хозяйства Александру Козловскому и заместителю мэра Анатолию Орловскому. Однако проблема до сих пор не решена, а в департаменте горхозяйства отписываются, что лифты работают.

«Ну как же они работают, если люди по часу сидят в заблокированных лифтах? Неужели нельзя исправить? Подрядная организация ЧП «Портал–Н» отремонтировала лифты, акт согласован с департаментом городского хозяйства. Пока с этой ситуацией не разберутся, я не буду голосовать за выделение денег на лифты на следующий год», — резюмировала Гончарук.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Оксана Гончарук: «За дыры в теплосетях платят одесситы. Разве это правильно?»

Leave a comment

Top