Самый языкатый сайт Одессы

Патриоты таки «выгрызли» Морщагину из Апелляционного хозсуда

Патриоты таки «выгрызли» Морщагину из Апелляционного хозсуда

Самая красивая судья Одессы и Одесской области, любительница дорогих украшений и туалетов, увольняется с поста председателя Апелляционного хозсуда. Говорит, что ее «достали» активисты…

677777Соответствующее заявление, подписанное Морщагиной Натальей Станиславовной, появилось на сайте учреждения.

«Прошу уволить меня с должности председателя Одесского апелляционного хозяйственного суда по собственному желанию, в связи с тем, что на сегодняшний день, будучи руководителем данного суда, я не имею возможности гарантировать судьям Одесского апелляционного хозяйственного суда безопасных условий для осуществления независимого и объективного правосудия», — пишет Морщагина в своем заявлении.

«Кроме того, считаю, что не имею морального права оставаться на должности судьи и главы суда, ввиду событий, которые сегодня происходят в отношении судей», — резюмирует она.

Как известно, Наталья Морщагина является представителем так называемой «донецкой команды», которая вошла в систему одесской Фемиды во время злочинного президентства Януковича. До перевода в Одессу осенью 2013 года Морщагина работала заместителем председателя Донецкого хозсуда.

Очевидно, последним аргументом в пользу увольнения для нее лично явились события среды, когда в ходе рассмотрения дела по банкротству Одесского НПЗ в зал ворвались украинолюбы и с оскорблениями облили зеленкой судейскую коллегию.

Обвиняемый по делу 2 мая ходит на свободе и обливает судей зеленкой? (видео)

Leave a comment

Top