Самый языкатый сайт Одессы

Под Одессой уже третьи сутки перекрыта трасса Р-33 (видео)

Под Одессой уже третьи сутки перекрыта трасса Р-33 (видео)

Для того, чтобы привлечь внимание властей к одной из худших трасс Одесской области, местные жители перекрыли автодорогу Р-33, соединяющую Раздельную, Котовск и Балту. Пропускают лишь спецтранспорт, общественный транспорт и автомобили с детьми.

Акция началась 11 сентября. Люди приостановили движение в связи с тем, что эта дорога в Раздельнянском районе не проездная. Весной и осенью ситуация усугубляется тем, что из–за дождей ямы наполняются водой, и определить их глубину физически невозможно.

Опубліковано Vova Stanishevsky Вівторок, 11 вересня 2018 р.

Об аварийном состоянии дороги местные жители говорят с 2007 года, и с тех пор её ремонтом так никто и не занялся. По словам местных жителей, средняя скорость движения по дороге не превышает 10-15 километров в час — быстрее ехать попросту опасно.

Активисты ждут общения с представителями Службы автомобильных дорог и областным руководством.

«Нам нужна дорога, а не обещание!», — говорят протестующие и заявляют о бессрочной акции.

Гройсман відзвітував що грощі на дороги є, але чи він каже не правду, чи гроші осіли на місцях.

Опубліковано Авто Евро Сила Середа, 12 вересня 2018 р.

Впрочем, судя по реакции на новости о перекрытии областных властей, ждать ремонта им придётся ещё долго. В частности, губернатор Максим Степанов затруднился назвать, когда у облавтодора дойдут руки до Р-33, пишет издание Таймер.

«У нас сделана проектно–сметная документация, проведён тендер. До конца года закончим дорогу в Николаев и другие дороги, которые мы уже начали в этом году», — заявил Максим Степанов.

Отметим, что в планах ОГА на 2018 год ремонта указанного участка нет. Точнее, трасса Р-33 там есть, но отремонтировать её пока планируют лишь на участке от Винницы до Великомихайловки. А многострадальному участку в районе Котовска и Раздельной, по всей видимости, придётся подождать ещё как минимум  год.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Можно ли верить начальнику Одесского облавтодора? (видео)

Leave a comment

Top