Самый языкатый сайт Одессы

Предприниматели: Чиновники Труханова требуют с нас минимум 500 долларов

Предприниматели: Чиновники Труханова требуют с нас минимум 500 долларов

Об этом директора и владельцы кафе и ресторанов заявили на своей пресс-конференции, посвященной беспределу, который якобы творят сотрудники КП «Одесреклама».

Как и обещали Iasi.news накануне, рестораторы собрались в «Пивном саду» по инициативе своего коллеги Романа Виноградова — чтобы высказать публично своё негодование внезапными появлениями на пороге их заведений чиновников мэрии, срывающих без предупреждения вывески и рекламу.

Одесские рестораторы будут бороться с рекламщиками Труханова

По словам Романа Виноградова, его призыв поддержали десятки одесских предпринимателей, которые отказались платить взятки «Одесрекламе», так считают незаконным массовый срыв вывесок в городе по схеме «мы приехали — сорвали — забрали — а вы приезжайте с деньгами за хранение вывески и на наши расходы».

Рестораторы заявили, что не понимают — почему им только сейчас начали приходить предписания и немедленном снятии вывесок, которые до этого висели спокойно многие годы!

И почему после того, как мэрия ранее сама же дала согласие на строительство и установку летних площадок, теперь вдруг не желает продления договоров аренды и выдает предписания о сносе. При этом, говорят рестораторы, несмотря на постоянный снос МАФов, их становится все больше и больше.

По словам бизнесменов, сегодня минимальная сумма, которую требует сотрудники управлении рекламы и развития потребительского рынка от своих «жертв», составляет 500 долларов.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!


Однако в ходе своей пресс-конференции они отказались конкретно назвать имена взяточников, обстоятельства, при которых они требовали деньги и другие детали.

Что, кстати, не на шутку разозлило самого Романа Виноградова. «Удаляю всех бывших друзей фейсбука , которые имеют рестораны , магазины , салоны и т д . Которые сегодня оказались просто тряпками и не пришли на пресс — конференцию !!!!!», — написал организатор мероприятия на своей странице в Фейсбуке.

Однако, невзирая на идейные расхождения в стане рестораторов, они все же смогли принять коллегиальное решение — обратиться по поводу сложившейся ситуации лично к мэру Геннадию Труханову. И потребовать детальных разъяснений. В противном случае обещано обращение в прокуратуру и начало акций массового повиновения.

Рекламщиков Труханова обвиняют в вымогательстве

1 Comment

  • Фев 18,2017
    КВАС ТАРАС

    Браво! Даже друзья не поддержали Виноградова в этом каламбуре лжи и фальши. Скорее всего не потому, что они «тряпки», а потому что у них есть разрешительные документы… А у «честного» ресторатора Виноградова их нет!!! Он только обвиняет чиновников, а подтвердить факты вымогания ничем не может. Нет ни записей, ни свидетелей, ничего, что бы могло подтвердить его слова! Сказки Венского леса короче…

    Reply Reply

Leave a comment

Top