Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили использует памятник Чорноволу для собственного пиара (видео)

Саакашвили использует памятник Чорноволу для собственного пиара (видео)

Михаил Саакашвили продолжает мероприятия по раскрутке своего нового политического бренда, который он решил озаглавить «Рух Новых Сил». 

В это воскресенье он созывает всех от «Открытую Раду» — митинг под памятником Вячеславу Чорноволу, основателю легендарного украинского РУХа, планиду которого Михаил Николозович смело примеряет на себя.

Саакашвили решил примерить на себя трагическую судьбу Вячеслава Чорновола (фото)

ukraine-kyiv-chornovil_monument«Дорогие друзья, в связи с тем, что администрация Президента заблокировала нам доступ ко всем основным телеканалам страны, прошу вашей помощи в перепосте и распространении этой информации, — обращается Саакашвили к тысячам влюбленных в него фоловеров Фейсбука. — Открытая Рада — это наша инициатива, но мы приглашаем представителей всех демократических сил!»

«За два года эта Рада показала, что не хочет и не способна решать жизненно важные для Украины проблемы. Ни одно требование Майдана не было выполнено. Как воровали, так и продолжают воровать. Как назначали друзей и кумовей, так и продолжают назначать, — негодует бывший одесский губернатор на ломанным украинском языке, стоя на фоне памятника основателю РУХа. — Мы требуем перевыборов в рамках существующего конституционного процесса. Это должна быть последняя зима с этим парламентом».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top