Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили — об ангажированности украинских СМИ

Саакашвили — об ангажированности украинских СМИ

Бывший руководитель Одесской области, а ныне лидер нового политического движения «Рух новых сил», Михаил Саакашвили, обвинил украинские СМИ в предвзятости и не правде высказанной о его воскресном митинге в Киеве.

При этом, политик заявил, что соответствующее указание прессе поступило ни много, ни мало от президентской администрации, которая «смогла заблокировать освещение нашей многотысячной акции на всех основных телеканалах страны». Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Также была дана инструкция везде тиражировать, что нас собралось всего несколько сотен человек», — подчеркнул лидер и привёл примеры таких неправдивых сообщений:

«У стадиона имени Лобановского собралось около пяти сотен человек» («Страна.Ua»);
«На митинге находятся приблизительно несколько сотен человек» («112.Ua»);
«На митинг Руха новых сил возле памятника Черноволу в Музейном переулке собрались несколько сотен человек» (ЛІГА);
«Саакашвили и несколько сотен его сторонников вышли с требованием созвать внеочередные парламентские парламентские выборы» (Эхо Москвы).

Бывший губернатор Одесской области назвал охарактеризовал случившееся в прессующей ему манере, сказав следующее: «гнусно заврались все олигархические средства массовой информации». Добавив, при этом: «И ничего удивительного: одни принадлежат Коломойскому, другие — убежавшим в Россию «рыгам», и на всех них есть рычаги у Администрации президента».

«Это царство лжи очень плохо меня знает и не догадывается, что этим только укрепляет мою решимость», — резюмировал политик.

Напомним, что в воскресенье, 27 ноября, возле памятника Вячеславу Черноволу в Киеве собрались митингующие с флагами Украины и Евросоюза, вышедшие на акцию под названием «Последняя зима нынешней Рады».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Саакашвили использует памятник Чорноволу для собственного пиара (видео)

Leave a comment

Top