Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили: Я намерен переименовать Россию в Новороссию! (фото,видео)

Саакашвили: Я намерен переименовать Россию в Новороссию! (фото,видео)

Об этом вчера в Одессе заявил лидер «Руху Нових Сил» Михаил Саакашвили, презентую свою книгу «Пробуждение силы».

В ходе своего выступления перед одесситам Саакашвили также заявил, что назначение Максима Степанова главой Одесской ОГА — это всего лишь один из этапов договоренности между Президентом Порошенко и олигархом Коломойским.

По словам грузинского экс-президента, Порошенко и Коломойский — «партнёры по бюджетному дерибану». Мол, обсуждая национализацию «Приватбанка», они договорились «отдать Одесскую область на откуп» днепропетровскому олигарху.

«Еще когда меня назначали, Коломойский пытался с ними договориться. Но тогда не договорились, и был назначен я. Сейчас уже договорились — посмотрите, кого назначили», — поясняет Михаил Саакашвили, комментируя назначение на пост руководителя региона Максима Степанова, кума экс-губернатора Палицы, человека из близкого окружения Коломойского.

По мнению, Саакашвили, такая «спайка» — мэр Труханов и губернатор Степанов, грозит Одессе только усугублением тех проблем, которые уже создал городской голова. «Он же принёс городу разрушений больше, чем террористы из ИГИЛ Пальмире!», — возмущен грузинский гость.

Поясняя, почему же тогда были допущены эти разрушения именно в тот момент, когда регионом руководил сам Саакашвили (а именно губернатору формально подчинены и одесская мэрия, и облсовет, — Ivasi.news), он ответил, что проблема в результатах прошлых мэрских выборов.

Ведь если бы городским головой был избран не Труханов, а Саша Боровик, возможностей спасти Одессу у Михаила Николозовича было бы несравненно больше.

«Признаю, что меня развели. Но один раз проиграв с наперсточниками, больше к ним не собираюсь и близко подходить, и главное все сделаю, чтобы положить конец 25 летнему разводу украинцев», — обещает Саакашвили.

Фото: Пушкинская, Южный курьер

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Саакашвили возвращается в Одессу!

Leave a comment

Top