Самый языкатый сайт Одессы

Сегодня активисты установили деревянный фаллос у здания Евросоюза в Киеве (фото)

Сегодня активисты установили деревянный фаллос у здания Евросоюза в Киеве (фото)

Протестующие представители партии Национальный корпус принесли к зданию Еврозоюза деревянный фаллический символ, выразив таким образом свое несогласие требованию ЕС отменить мораторий на продажу украинского леса.

Представители Национального корпуса общим числом около ста человек установили у входа деревянный фаллический символ, украшенный ленточкой. Недовольство митингующих вызвал факт согласия президента Петра Порошенко отменить мораторий на продажу вырубленного леса из Карпатских гор в ЕС в обмен на 600 млн евро кредита. Об этом информируют vesti-ukr.com.

Как сообщалось ранее в СМИ, в сентябре в ЕС поставили условие: для получения кредита Украина должна отменить мораторий на продажу леса-кругляка. Далее, 24 ноября, президент Порошенко дал согласие президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру отменить мораторий, тем самым обменял украинский лес на обещание кредита от ЕС.

Напомним, что закон о 10-летнем запрете экспорта лесо-пиломатериалов в необработанном виде Верховная Рада приняла в апреле 2015 года. Мораторий на вывоз кругляка, кроме сосны, действует с 1 ноября 2015 года, а на древесные породы сосны должен быть введен с 1 января 2017 года.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Еропейцы пообещали Порошенко за отмену запрета на экспорт леса денег в кредит

Leave a comment

Top