Самый языкатый сайт Одессы

Сергей Стерненко: «Завтра на месте Тимура может оказаться каждый из нас!»

Сергей Стерненко: «Завтра на месте Тимура может оказаться каждый из нас!»

Одесские патриоты зовут всех на пикет под зданием Печерского суда Киева, где сегодня определяют меру пресечения для соратника Саакашвили.

«Вместо того, чтобы расследовать дела против Вилкула, Бойко и Скорика и других одиозных представителей старого режима Януковича, сегодня власть Порошенко, которая от режима Януковича отличается разве что названием, преследует тех людей, которые готовы отдать для Украины свое время, здоровье и даже больше».

Так экс-лидер одесского «Правого Сектора» характеризует все происходящее вокруг персоны Тимура Нишнианидзе, которого сегодня прокуратура обвиняет в хищении средств благотворительного фонда «На Благо Одессы».

Как сообщали Ivasi.news, фонд «На благо Одессы» был создан в Одессе по инициативе и в основном на средства бизнесмена Аднана Кивана, владельца корпорации «Kadorr Group». Главной целью фонда, заявленной его учредителями, была помощь правоохранительным структурам и бойцам АТО в приобретении необходимого оборудования и другие формы поддержки их деятельности.

Однако еще в конце позапрошлого года народный депутат Дмитрий Голубов обвинил руководство фонда в лице Тимура Нишнианидзе в нецелевом использовании средств.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Члены команды Саакашвили зовут одесситов в Киев — на пикет

Повторная зачистка грузинской команды в Одессе

Активисты сетуют на слабую поддержку со стороны СМИ главы фонда «На благо Одессы» (фото)

Leave a comment

Top