Самый языкатый сайт Одессы

Угодивший в «чистилище» «Миротворца» российский блогер, ходит по Одессе

Угодивший в «чистилище» «Миротворца» российский блогер, ходит по Одессе

Известного российского блогера Илью Варламова, который ранее попал в «Чистилище» центра «Миротворец», пустили в Одессу.

Российский блогер-бизнесмен Илья Варламов, которому ранее СБУ запретило въезд в Украину, действительно находится в Одессе. «Пустили!» – лаконично прокомментировал пересечение украинской границы сам блогер в своем Twitter.

Как сообщается на странице «Миротворца» в Facebook, это произошло благодаря определенным обещаниям со стороны Варалмова.

«Известный российский блогер согласился сотрудничать с правоохранительными органами Украины в обмен на разрешение посетить Одессу«, — говорится в сообщении.

Одесский активист-радикал Сергей Стерненко тут же объявил в соцсетях «охоту» на блогера.

«Илья Варламов, гражданин РФ, которому запрещен въезд в Украину, сейчас находится в Одессе. Полчаса назад, в 14:00 он покидал заведение «Компот» на ул. Дерибасовской. Напомню, распоряжением СБУ ему запрещен въезд в Украину из-за визитов на оккупированные территории. Если увидите где его — немедленно дайте знать. Он подлежит задержанию и депортации в российскую федерацию«, — отметил Стерненко.

Ремарка Ивасей 

Сайт «Миротворец» содержит постоянно пополняющуюся открытую базу личных данных людей – так называемое «Чистилище», собранную, в основном, средствами разведки по открытым источникам (OSINT). Также проект пользуется информацией, которую предоставляют частные лица на условиях конфиденциальности.

Как неоднократно поясняли сами волонтеры, в «Чистилище» вносятся только те лица, «в действиях которых присутствуют признаки совершения преступлений против национальной безопасности Украины«. К примеру, сепаратистская деятельность, признание аннексии Крыма, пособничество террористам «ДНР» и «ЛНР», незаконное посещение оккупированных территорий Украины.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Поэтессу из России Ирину Астахову не все жаждут увидеть в Одессе (видео)

 

Leave a comment

Top