Самый языкатый сайт Одессы

В Киевскую райадминистрацию Одессы возвращается взяточник

В Киевскую райадминистрацию Одессы возвращается взяточник


«Возвращением Будулая» уже назвали одесситы триумфальный въезд Владимира Сушкова на пост председателя Киевской РГА города. Ибо, как в легендарной брежневской эпопее, путь этот для него был действительно долог.

Многолетний руководитель Киевской районной организации Партии регионов, Владимир Сушков сделал при «злочинной владе» все, чтобы из зампреда стать полноправным хозяином самого южного района Одессы. Свой высокий пост он получил из рук Виктора Януковича сразу после президентских выборов 2009 года, и сразу же отлично сработался с мэром Костусевым. Но и дотоле в течение трех лет не бедствовал, возглавляя областную эко-инспекцию и депутатствуя в одесской мэрии.

Однако власть в Одессе — поле боя, и стараниями конкурентов Сушков был уволен с занимаемой должности. Более того — позорно «принят» правоохранителями за взятку.

Многие годы и прорва денег понадобились чиновнику на судебные тяжбы. Но Фортуна все-таки улыбнулась его исхудавшему карману — Владимир Сушков восстановлен в должности решением суда. И совсем скоро он вновь займет вожделенное кресло, еще не успевшее остыть после Владимира Киреева.

Входило ли это в планы мэра нынешнего мэра Труханова? И если не входило, то с чем «сушку» съедят в муниципалитете? Смотрите в ближайшем будущем.

 

 

Leave a comment

Top