Самый языкатый сайт Одессы

Блатных не будет -список на реабилитацию на базе министерства обороны в Затоке лично контролирует министр Полторак (фото)

Блатных не будет -список на реабилитацию на базе министерства обороны в Затоке лично контролирует министр Полторак (фото)

Советник Президента Украины Юрий Бирюков в своем facebook заявил, что на новой базе МО в Затоке, где должны проходить реабилитацию военнослужащие из зоны АТО, не будет «блатных» отдыхающих.

«И ни-как-ких попыток «побаловаться» с теми, кого отправили на реабилитацию! В списке от солдата до старшего лейтенанта, от минно-взрывной и до сквозных пулевых. 36 бригада морской пехоты, 56 и 59 мотопехотная, 28 и 72 механизированная, 17 танковая, 55 арта. И на все последующие заезды — контроль списка у министра», — заявил Бирюков.

Также советник Президента предложил оценить изменения:

«Месяц назад Министерство обороны о̶т̶ж̶а̶л̶о̶ получило от Нацбанка очень симпатичную базу отдыха в Затоке…  

Прошел месяц, что там поменялось?

Ну, во-первых, базу расконсервировали, помыли-почистили, вывески-плакаты, персонал, опять же. Где-то сделали косметический ремонт, где-то починили текущую трубу, где-то завезли оборудование.

Во-вторых, базу отдыха передали на баланс в ВКМЦ Южного региона, в качестве санаторного отделения. Это важно и существенно — теперь здесь нет путевок, нет оплат, нет гражданских.

В-третьих, после контузии и ранения положено от двух (и более) недель реабилитации? Апажаласта, реабилитироваться в собственном санатории. Там уже и кабинет физиотерапевта, и концерты, и кино. Ну, а рядом — пляж, море, персики и прочее… фруктово-ягодное…».

И главное, никаких «боевых» штабных генералов!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Военные получат свою базу в Затоке — министр Полторак (фото)

Leave a comment

Top