Самый языкатый сайт Одессы

Что заставляет больных с открытой формой туберкулеза выходить на улицы Одессы (видео)

Что заставляет больных с открытой формой туберкулеза выходить на улицы Одессы (видео)

Он с открытой формой туберкулеза, изгнан из больницы за ненадлежащее поведение. Теперь он живет среди нас.

Это интервью, наполненное обидами, непониманием и беспросветностью. Это интервью, наполнено огромной опасностью для одесситов. Об этом пишет Сергей Леонидович Пехтерев в своем facebook:

«Сколько людей заразил за три недели в городе больной с открытой формой мультирезистентного туберкулеза и сколько еще заразит? Общий транспорт, магазины и рынки, просто рядом проходящий на улице. Одесса занимает первое место по ТБ. Люди с открытой формой просто живут с нами и последствия такого соседства мы узнаем позже, когда наш иммунитет начнет ослабевать, а спящий туберкулез начнет проявляться в виде болезни. Бездомные люди являются основными распространителями туберкулеза, но закон не позволяет принудительно их лечить, и если они попали в больницу, необходимо удерживать и стимулировать их до полного выздоровления. К сожалению, за плохое поведение их выгоняют, и не долечившись больные заражают окружающих. Кого больше наказали? Которого выгнали за нарушения поведения в больнице, или тех, кого он будет заражать? Я был свидетелем хамского и развязанного поведения пьяных больных в туберкулезной больнице по отношению к медицинскому персоналу, грубость и даже мат тоже присутствует и это необходимо пресекать и наказывать. К сожалению, нет другого метода наказания за явные нарушения, как выгнать такого человека на улицу и вместе с ним будем наказаны все мы, еще не заразившиеся люди. По каким причинам Юрия выгнали с больницы я не знаю, но его желанию продолжать лечения нельзя препятствовать. И если представить его поездку в одном вагоне с группой счастливых детей, едущих на рождественские каникулы в Киев…».

Сколько людей заразил за три недели в городе больной с открытой формой мультирезистентного туберкулеза и сколько еще заразит? Общий транспорт, магазины и рынки, просто рядом проходящий на улице. Одесса занимает первое место по ТБ. Люди с открытой формой просто живут с нами и последствия такого соседства мы узнаем позже, когда наш иммунитет начнет ослабевать, а спящий туберкулез начнет проявляться в виде болезни. Бездомные люди являются основными распространителями туберкулеза, но закон не позволяет принудительно их лечить, и если они попали в больницу, необходимо удерживать и стимулировать их до полного выздоровления. К сожалению, за плохое поведение их выгоняют, и не долечившись больные заражают окружающих. Кого больше наказали? Которого выгнали за нарушения поведения в больнице, или тех, кого он будет заражать? Я был свидетелем хамского и развязанного поведения пьяных больных в туберкулезной больнице по отношению к медицинскому персоналу, грубость и даже мат тоже присутствует и это необходимо пресекать и наказывать. К сожалению, нет другого метода наказания за явные нарушения, как выгнать такого человека на улицу и вместе с ним будем наказаны все мы, еще не заразившиеся люди. По каким причинам Юрия выгнали с больницы я не знаю, но его желанию продолжать лечения нельзя препятствовать. И если представить его поездку в одном вагоне с группой счастливых детей, едущих на рождественские каникулы в Киев…

Опубліковано Сергеєм Леонидовичем Пехтеревим Субота, 22 грудня 2018 р.

видео — Сергей Леонидович Пехтерев

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Одессе лечить туберкулез будут амбулаторно

Leave a comment

Top