Самый языкатый сайт Одессы

Косметологов Одессы научат не бояться истерик пациентов

Косметологов Одессы научат не бояться истерик пациентов

Эксперт по поведенческой психологии, член Ассоциации выпускников медицинской школы Гарвардского университета Тина Берадзе и основатель клиники медицинской косметологии ESTHEL Светлана Лысенко едут в Одессу.

В следующую пятницу они проведут семинар для одесских косметологов, работающих в программах anti-age. И расскажут, как правильно мотивировать пациентов, решившихся на процедуры по омоложению.

Участники семинара узнают ответы на самые актуальные вопросы, связанные с антивозрастной косметологией. Как найти разумный баланс  в действиях и формулировках?Как подкорректировать мотивацию пациента? Как пояснить, чтобы ожидаемый эффект от anti-age процедур был воспринят адекватно? Как оценить  пограничные состояния пациента и как с ним работать в таком случае?

Тина Берадзе и Светлана Лысенко обещают в течение двух часов предоставить большой комплекс практических навыков работы с пациентами.

Семинар состоится 19 мая в Одессе, в Тerminal 42 (ул. Успенская, 44). Начало — 18.00 (до 20.00), стоимость участия — 1200 грн.

Предварительная регистрация по телефону: 067-236-43-95

Ремарки Ивасей

Светлана Лысенко — основатель, руководитель и главный специалист клиники медицинской косметологии ESTHEL, основанной в 2008 году (Киев). Президент Украинской медицинской лазерной ассоциации, созданной в 2013 году. (Киев). Учредитель и издатель первого в Украине журнала о современной косметологии для потребителей VESNA, зарегистрированного весной 2015 года. (Киев). Окончила Харьковское медицинское училище и Харьковский медицинский университет, специализация «Дерматолог-венеролог». Основное направление деятельности ― безоперационные методы лечения и омоложения. Эксперт в области лазерных технологий в косметологии.

Стаж работы в косметологии ― более 20 лет. Участвовала в качестве профильного бизнес-консультанта в создании ряда крупных объектов сферы индустрии красоты, а именно: косметология, салоны красоты, SPA-индустрия. Зоны ответственности: концепция, стратегия развития, подбор персонала и оборудования, менеджмент, маркетинг, реклама.

Постоянный участник профильных конгрессов и семинаров в Украине и за рубежом. Имеет более сотни сертификатов и дипломов.

Участвовала как эксперт в медиа и специальных проектах о косметологии (более 100 передач на телеканале «Интер», Визийный форум «Образ человека: искусство трансформации» и др.).

Тина Берадзе – психиатр, психотерапевт, член правления и директор по международным связям Ассоциации психиатров Украины, член Ассоциации выпускников Медицинской школы Гарвардского университета (США), учредитель и глава Наблюдательного совета международной благотворительной организации «Инициатива за психическое здоровье».
Автор популярных статей, научных публикаций, лекций, телевизионных и радио выступлений.

Компании Green Marine требуются рыбообработчики.

Запись на собеседование: 067 489 26 57

Смертельная красота: 21-летняя одесситка погибла под ножом пластического хирурга (видео)

 

Leave a comment

Top