Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе прошла ярмарка «Рука помощи. Твори добро!» (фото)

В Одессе прошла ярмарка «Рука помощи. Твори добро!» (фото)

На Рождественскую ярмарку в Горсад пришли одесситы, намеренные во что бы то ни стало спасти 23-летнего парня, больного лейкозом.

76576Не обращая никакого внимания на холод, они пели, танцевали, знакомились и дарили друг другу свои нехитрые угощения. Было неожиданно весело, тепло и по-домашнему вкусно. Ведь все вместе решили помочь хорошему человеку. Молодой одессит Александр Кустуров, очень добрый и красивый парень, попал в беду. Ему поставлен диагноз — рак крови, и чтобы вылечить Сашу, нужна неподъемная для его близких сумма — 100 тысяч долларов.

Движение за спасение Саши Кустурова создали его друзья и брат Евгений — просто начав стучать во все двери, обращаясь к своим знакомым в соцсетях. Группы его поддержки все время растут — одесситы очень неравнодушны к чужому горю.

А еще они — большие оптимисты! И потому на ярмарке в помощь Саше было много смеха, танцев, песен, созданных с любовью подарков и угощений. Все денежки, вырученные от продажи мишек и носков, фигурок, ёлок и корзинок — пошли в фонд лечения парня. А трогательные детские рождественские рисунки просто согрели каждого верой в чудеса…

Ярмарка «Рука помощи. Твори добро своими руками» удалась.

И хоть сумма сбора еще далека от необходимой для спасения Саши, его брат Евгений Кустуров не отчаивается: «Очень хочется верить, что нам удастся собрать сумму, которой не хватает Саше на операцию и последующую химиотерапию, которые он должен пройти. Нам необходимо 130 тысяч долларов. Часть этих средств уже собрана. В Рождество случаются чудеса, я в это верю, как верю, что мой брат победит страшную болезнь и останется жить. Огромное спасибо добросердечным людям, которые помогли нам организовать эту ярмарку, тем одесситам, которые не проходят мимо, не остаются равнодушными, оказывая нам свою посильную помощь».

Коллектив Ivasi.news поздравляет семью Кустуровых с Рождеством Христовым! Желаем Саше скорейшего выздоровления и Господней помощи!

Дорогие одесситы! Если вы можете и хотите присоединиться к тем, кто решил дать Саше шанс, свяжитесь с его братом по телефону:  0966267756.

Реквизиты карт для пожертвований:
ПриватБанк 4731217111516173 (Кустуров Александр)
ОщадБанк 5167490047344313 (Кустуров Евгений)

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Фото — Одессит

В Одессе собирают 100 тысяч долларов на лечение 23-летнего парня

Leave a comment

Top