Самый языкатый сайт Одессы

В Одессу привезли «сексуальный» сыр, который лечит бесплодие (фото)

В Одессу привезли «сексуальный» сыр, который лечит бесплодие (фото)

В первый же день этот продукт с ореховым вкусом стал хитом продаж.

«Ну, всем же интересно попробовать сыр, в состав которого входит, наверное, одна из самых загадочных приправ, которые только нам известны, — говорит ведущий сомелье «Сырного королевства» Денис Приймяги. — Потому что таким «джентльменским набором» полезных свойств может похвастаться далеко не каждый продукт из всех нам известных». 

В особом виде сыра, созданном в Швейцарии, используются только бобы пажитника-шамбалы. Они очень напоминают по виду наш горох, только с горчинкой, и являются ценнейшим источником белка.

На Востоке шамбала заслуженно носит звание самой «сексуальной» специи. Ею столетиями лечили мужчин мужчин от импотенции, а женщин — от бесплодия. Секрет — в активных компонентах этой травки: жирных маслах, сапонинах, холине, лецитине, фитостеролах. Но главное — она содержит алкалоид тригонелин, который не только придает сыру с пажитником тонкий ореховый аромат, но и борется с инфекциями в организме.

Ежедневное употребление хотя бы 50 граммов сыра с шамбалой поможет решить целый ворох «женских» проблем. Ведь приправа содержит диосгенин, сходный с женским половым гормоном эстрогеном и может действовать как стимулятор, способствующий наступлению менструации, питанию клеток половых органов, нормализует функцию мочеполовой системы. Шамбала очень полезна для кормящих мам — она не только активно стимулирует приток грудного молока, но и может служить вспомогательным контрацептивом. Именно по этой причине — из-за находящихся в ней природных контрацептивов сапонинов — шамбалу не рекомендуют беременным.

А вот мужчины сыр с шамбалой-пажитником оценят в полной мере! Ведь это — настоящий подарок для тех, кто хочет любить и быть любимым до самых преклонных лет. Регулярное употребление такого сыра (который, благодаря собственным свойствам, во много раз усиливает целебное действие приправы) оказывает тонизирующее действие на мужскую половую систему. Согласно Аюрведе, шамбала — это настоящий афродизиак. Природная виагра — согревающая, возбуждающая, стимулирующая кровобращение, помогающая в борьбе организма с миллионами вредных бактерий. Многие из которых, как известно, и приводят к мужскому бессилию.

«Наш нежнейший козий сыр с пажитником Goat Coriander Fenugreek покупает очень много одесситов, — говорят в «Сырном королевстве». — Ведь он не просто полезен и вкусен, но и абсолютно безопасен для здоровья, потому что при его изготовлении не пострадал ни один химикат))) Все наши сыры изготовлены по старинным технологиям во Франции, Италии, Швейцарии, Норвегии и Испании». 

На фото: Денис Приймяги & Борис Бурда, сырная презентация в Одессе

Leave a comment

Top