Самый языкатый сайт Одессы

В одной из московских больниц сиделки-украинки подрались с медсестрами-россиянками

В одной из московских больниц сиделки-украинки подрались с медсестрами-россиянками

В одном из медицинских учреждений Москвы на днях произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона «Сомали» Михаила Толстых) и желали такой же участи прочим руководителям ДНР.
Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.
Как сообщает Вести.RU, эту историю в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» рассказал 15 февраля ведущий Владимир Соловьев.

Все бы ничего, да, как рассказал Соловьеву известный врач Александр Мясников, в государственной больнице принимать на работу иностранных граждан нельзя. Вопрос остался открытым: как медсестры, которые празднуют гибель донбасских ополченцев, попадают на работу в Россию?
В издании предполагают, что это, возможно, теневой бизнес по найму, причем, нанимают людей с сомнительной репутацией и – не исключено – представляющих опасность для общества с учетом напряженных российско-украинских отношений.
«Однако если это сиделки, то их поставляют фирмы для платного ухода за больными. Среди них немало гражданок Украины, причем, без права на работу», — отмечает ведущий.
Что же касается сиделок, радовавшихся смерти легендарного ополченца ДНР Гиви, то, по имеющейся на данный момент информации, правоохранители фактом драки в медучреждении заинтересовались, но продолжат ли эти сиделки работать в России, пока неизвестно.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

По данным соцопроса — украинцы против разрыва отношений с РФ

Leave a comment

Top