Самый языкатый сайт Одессы

На одной из одесских набережных стало опасно (фото)

На одной из одесских набережных стало опасно (фото)

В районе одесского пляжа «Золотой Берег», возле санатория «Одесский», произошёл масштабный оползень. Одесские спасатели бьют тревогу.

Вернее трещина, расположенная в 10 метрах от забора бывшего санатория МЧС Украины, возникла еще в сентябре 2016 года, а теперь начала заметно увеличиваться.

И хотя одесситы ещё вчера указали на данный инцидент, опубликовав фото оползня в соцсетях, в региональную службу ГСЧС сообщение о возможном бедствии поступило сегодня, 30 апреля, утром.

К месту происшествия для уточнения всех обстоятельств прибыли спасатели. Для начала они оградили опасное место.

Чтобы не допустить травматизма и гибели людей, главное управление предлагает: срочно провести внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесского городского совета, установить ограждение и организовать круглосуточное дежурство пеших патрулей силами муниципальной охраны и полиции, сообщили в пресс-службе ведомства.

Одесситам запрещают оставлять автомобили и проходить мимо и вблизи опасного участка, а также отдыхать на набережной в пределах радиуса возможного обвала.

На данный момент на месте происшествия дежурит руководящий состав Киевского районного отдела регионального ГСЧС.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

На одесском побережье намечается масштабный оползень (фотофакт)

Leave a comment

Top