Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области задержан лещ без документов (фото)

В Одесской области задержан лещ без документов (фото)

Одесский рыбоохранный патруль задержал нарушителей со 140 кг рыбы.

В регионе продолжает действие запрет на лов рыбы в период нереста.
Одесский рыбоохранный патруль здорово поработал на озере Китай Килийского района. По наветам местных общественников здесь был задержан гражданин с пятью сетками и резиновой лодкой. У него обнаружено 59 лещей общим весом 37 кг и 5 сазанов. «Ущерб, нанесенный рыбному хозяйству, составляет 11 560 грн», — пишет пресс-служба ведомства.

В тот же день, в процессе проведения рыбоохранного рейда на трассе Яски-Одесса в Беляевском районе был задержан автомобиль марки ВАЗ. В багажнике оказался целый центнер карасей. «И лещ весом 3 кг без документов, подтверждающих законность их приобретения», — уточняют сотрудники патруля.

Одесский рыбоохранный патруль напоминает, что на водоемах области продолжается нерестовый запрет на лов рыбы по причине нереста. Запрет продлится минимум до середин июня.

Как сообщали Ivasi.News, санэпидемслужба упразднена. И теперь с вопросами о качестве пищевых продуктов одесситам предлагают обращаться Минздрав, Гоструда и Госпродпотребслужбу.

«В первую очередь, нужно помнить: покупка продуктов в наше время — это очень ответственный процесс. И здесь имеет значение все: от места приобретения еды до надписей на ее упаковке,— подчеркивает директор компании Green Marine Ольга Стрюкова. —  А особенно это касается летнего времени, когда условия хранения еды — это гарантия нашего здоровья».

Санэпидслужбу упразднили. Кому жаловаться на качество еды?

 

Leave a comment

Top