Самый языкатый сайт Одессы

Фонд Аллы Гинак передал в больницу кровати, которые не ломаются

Фонд Аллы Гинак передал в больницу кровати, которые не ломаются

Белгород-Днестровская многопрофильная горрайонная больница получила медицинские функциональные кровати.

В жизни каждого из нас иногда случается, что наше и здоровье близких находится под угрозой. Находясь на стационарном лечении в больнице, хочется ощущать себя, по возможности, комфортно. С пониманием к этой проблеме относятся в фонде Аллы Гинак «Возрождение».   21 августа президент благотворительной организации Михаил Баранов в качестве гуманитарной помощи передал многопрофильной горрайонной больнице медицинские функциональные кровати и ходунки.

Это стало возможным благодаря сотрудничеству фонда и Совета союза «Сохрани Украину».

О возможностях новых кроватей рассказывает представитель фонда » Протяни руку помощи» Алена Молоканова: Кровать поднимается на уровень бёдра обслуживающего персонала, чтобы избежать нагрузки на позвоночник. Кровать опускается на удобную высоту для пациента — не ниже коленного сгиба. Когда спинка кровати приподнята, пациента легко развернуть и помочь встать с опущенной кровати. При захвате за спинку пациент может повернуться сам, пока персонал перестилает постель.

В церемонии передачи медицинского оборудования приняла участие мэр и основатель фонда возрождение Алла Гинак.

Руководителей и всех сотрудников хочу поблагодарить за проделанную работу. Я знаете как никто другой, наверное, ощутила на себе все прелести этих кроватей и, дествительно, это хорошее дело и достаточно дорогое удовольствие пока что для нашего бюджета. К, сожалению, мы не можем  приобрести эти кровати, но благодаря вам они у нас сегодня есть, а ходунки так это просто находка. Я понимаю насколько это важно, потому что ощутила все это на себе, насколько сложно после травмы передвигаться без помощи, —  сказала Алла Гинак.

Благодаря сотрудничеству благотворительной организации «Фонд Аллы Гинак «Возрождение » и Совета союза «Сохрани Украину» из Дании, сегодня многопрофильная горрайонная больница получила в качестве гуманитарной помощи медицинские функциональные кровати и ходунки. Эти кровати практически не ломаются. Их не нужно смазывать, они нуждаются только в подзарядке. Они могут устареть слегка морально. Но все же меньше продавленных сетчатых кроватей, — говорит врач кардиоотделения Белгород-Днестровской больницы.

Первыми отделениями, которые получили новое оборудование, стали кардиологическое и травматологическое, поскольку такие кровати разработаны специально для лежачих пациентов в послеоперационный период. Президент фонда «Возрождение» Михаил Баранов заверил, что благотворительная помощь на этом не завершена и, в ближайшее время, городская многопрофильная больница вновь получит необходимое оборудование и инвентарь.

Такие кровати должны стоять во всех отделениях. Михаил Михайлович, спасибо вам за поддержку здравоохранения города, фонду, который вы возглавляете. Потому что мы по капле ежедневно наполняем больницу новым оборудованием, новыми кроватями, — добавил Игорь Десятник.

Михаил Баранов — президент фонда Аллы Гинак «Возрождение» отметил, что подобное оборудование сегодня необходимо не только Белгород-Днестровской больнице, но и сотням других лечебных учреждений Украины.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Алла Гинак «вписалась» за аккерманских льготников

 

 

 

Leave a comment

Top