Самый языкатый сайт Одессы

Берлин, Франкфурт и Милан: аэропорт Одесса ведет переговоры о запуске новых рейсов

Берлин, Франкфурт и Милан: аэропорт Одесса ведет переговоры о запуске новых рейсов

«Международные авиалинии Украины» запросили в одесском аэропорту слоты для запуска прямых рейсов в Берлин, Франкфурт и Милан летом 2018 года.

Об этом сообщает сайт avianews.com. Как рассказали порталу в отделе аэропорта по связям с общественностью, исходя из запрошенных слотов, полеты по всем трем направлениям планируют начать в июне-июле следующего года. Частота каждого рейса составит два раза в неделю.

В самой авиакомпании, комментируя данную информацию, отметили, что эти планы предварительные, поскольку переговоры с воздушной гаванью продолжаются.

«МАУ действительно рассматривает возможность открытия новых направлений из регионов, однако переговоры с одесским аэропортом пока еще не завершены», — ответили представители авиаперевозчика.

Также напомним, что с 22 декабря компания Bulgaria Air открыла регулярные рейсы из Софии в Одессу. Полеты будут выполняться дважды в неделю — по пятницам и воскресеньям. Время в пути составит 1 час 20 минут. Вылет из Софии — в 19:05, прибытие в Одессу — в 20:30. Вылет из Одессы — в 21:20, прилет в Софию — в 22:40.

Соединить же портовый город со столицей за сравнительно скромную цену перелета собирается новая украинская авиакомпания SkyUp: там пообещали билеты на регулярный рейс Киев-Одесса всего за 499 грн.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Одесситам на заметку: «Укрзализныця» изменила график движения поездов

Leave a comment

Top