Самый языкатый сайт Одессы

Если Европа поможет Одессе — это станет хорошим примером для остальных городов Украины — Геннадий Труханов (видео)

Если Европа поможет Одессе — это станет хорошим примером для остальных городов Украины — Геннадий Труханов (видео)

Мэр Одессы Геннадий Труханов посетил Европейский парламент, где провел ряд переговоров с главами комитетов и руководителями отделов по вопросам сотрудничества в реализации проектов по берегоукреплению и охране экологии Черного моря.  

Причем, как заметил сам мэр Одессы, проекты могут быть реализованы на основе побратимских отношений с городами Болгарии и Румынии.

«Нас волнует сегодня вопросы экологической безопасности Черного моря, нас крайне интересует наше водоочищение, наши очистные сооружения в городе — это колоссальные инфраструктурные проекты, которые бюджет города не потянет. И, нам необходимы партнеры в данных вопросах», —  рассказал Геннадий Труханов.

Как сообщают в Одесской мэрии, вопросы транспортной логистики, теплоэнергетики и энергоэффективности также являются весьма значимыми для города.

Сам городской голова Одессы отвечая на вопросы СМИ предположил, что если у Одессы получится с ЕС, хотя бы часть вопросов поднятых в ходе поездки решить положительно — это станет хорошим примером для других украинских городов.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Геннадий Труханов просит в Брюсселе денег для участия в Европейских проектах

Leave a comment

Top