Самый языкатый сайт Одессы

Из Одессы в Карпаты — в шикарном вагоне-конфискате! (фото)

Из Одессы в Карпаты — в шикарном вагоне-конфискате! (фото)

Укразалiзниця предложила одесситам рождественское путешествие на Западную Украину в шикарном вагоне-отеле. В этом дворце на рельсах раньше ездил только начальник железной дороги.

Эту идею придумал лично новый глаза ведомства — польский кризис-менеджер-рок-музыкант Войцех Балчун. И она приглянулась обеспеченным гражданам, голову сломавшим в поисках необычных удовольствий на Новый Год.

Все пять запланированных рейсов из Киева и Одессы во Львов и Ивано-Франковск на период с 29 декабря по 8 января были раскуплены в кратчайшие сроки. За предоставленные услуги компания получила уже в общей сложности 92 тыс грн.

По словам директора «Укразалiзницi» по пассажирским перевозкам и сервиса Игоря Романкива, ранее вагонами-салонами пользовались начальники железных дорог, которые использовали их как служебный транспорт.

Теперь же главы железнодорожных управлений страны лишены такой барской привилегии — ввиду необходимости зарабатывать на предоставлении вип-услуг.

«С одной стороны, такие шаги направлены на увеличение доходов от пассажирских перевозок, с другой — расширяем спектр услуг, чтобы удовлетворить обеспеченного и требовательного клиента. Это настоящий отель на колесах, который соответствует высоким стандартам», — уверяет господин Романкив.

Ремарки Ивасей

  • Вагон-салон — это настоящий отель на колесах, оснащенный кухней, большим залом и просторным спальным купе. Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью и электроплитой. Большой зал оборудован мягким уголком, компьютером, аудио- и видеотехникой. В спальном купе расположены кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер, ванная комната. Количество мест составляет от 5 до 11 (в зависимости от конструкции вагона). Вагоны-салоны оснащены специальными купе для охраны и служебного персонала.
  • Заказывать услугу перевозки в вагоне-салоне следует заблаговременно, но не позднее чем за 5 рабочих дней до отправления поезда, и подать письменную заявку. В заявке необходимо указать следующие сведения, как дата отправления поезда, станция отправления и станция назначения, проезд в направлении «туда», «обратно» или «туда и обратно».
  • За каждый заказанный специальный вагон-салон оплачивается стоимость проезда 11 взрослых пассажиров по тарифу мягкого вагона с двухместными купе «СВ» соответствующей категории поезда.

Заказать вагон-отель в Одессе можно по телефону: 048) 727 46 43 (з 08.00 до 17.00).

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Какие железнодорожники? Это все «левые»! А Балчун — самый лучший…

Leave a comment

Top