Самый языкатый сайт Одессы

Кадорр обманул с парковкой. Жильцы дерутся…

Кадорр обманул с парковкой. Жильцы дерутся…

Прошлой ночью на улице Архитекторской подрались жильцы двух домов СК «Кадорр». Причина — не смогли разъехаться в узком проходе.

Видео жесткой драки одесситов, щедро сдобренное нецензурной лексикой, выложил в американской сети Фейсбук гражданский активист Павел Паламарчук.

Драка вспыхнула настолько быстро и была такой ожесточенной, что вмешавшиеся было в конфликт охранники «Кадорра» спешно отступили и вызвали полицию.

По словам самих жильцов домов на Архитекторской, все их проблемы кроются в том, что застройщик попросту не выполнил свое обещание построить здесь 5-этажный паркинг. Именно вынужденная необходимость ставить машины во дворе и узкие проезды вызывают неудобства при проезде.

А отменили строительство паркинга из-за того, что хозяева «Кадорра» решили не тратить земельную площадь, и возвести рядом еще две многоэтажки по 18 этажей каждая. Жильцы 3-й и 5-й «Жемчужин» на Архитекторской намерены протестовать против такого строительства. Они убеждены: новые здания не только дадут усадку и закроют солнечный свет, но и создадут транспортный коллапс в микрорайоне, где каждый из них заплатил немалую сумму за обещанное строителями удобство.

 

 

 

Leave a comment

Top