Самый языкатый сайт Одессы

Когда появится тепло в одесских домах?

Когда появится тепло в одесских домах?

Сегодня, 23 октября, в Одессе стартовал отопительный сезон. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил вице-мэр Анатолий Орловский .

Включение систем теплоснабжения будет производиться поэтапно: в первую очередь будут подключены объекты образования, здравоохранения и социальной сферы, далее пройдет поэтапное включение жилых домов. Тепло в жилые дома, по словам Орловского, начнет поступать к концу текущей недели.

«В первую очередь будут подключены учреждения образования, здравоохранения, социальной сферы, — сообщил Анатолий Орловский. — Это процесс не одного дня, ближе к концу недели подключат жилые дома«.

По словам первого вице-мэра, договоры КП «Теплоснабжение Одессы» с НАК «Нефтегаз Украина» подписаны. На стадии решения находится вопрос касательно государственного предприятия ТЭЦ. В мэрии утверждают, что все необходимые обращения со своей стороны сделали, теперь судьбу ТЭЦ предстоит решить Кабмину.

«Договора между КП «Теплоснабжение города Одессы» и «Нафтогаз» подписаны. Вопрос касательно Одесской ТЭЦ ещё в процессе. Мы со своей стороны все заявления направили – надеемся, вопрос решится в ближайшие дни», — подчеркнул вице-мэр.

Заместитель мэра поручил районным администрациям проконтролировать своевременный запуск котельных.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Вниманию одесситов: кому автоматически начислят субсидию на новый отопительный сезон

Leave a comment

Top