Самый языкатый сайт Одессы

Мэр Черноморска просит совет у горожан — в ответ получает грубую критику (фото)

Мэр Черноморска просит совет у горожан — в ответ получает грубую критику (фото)

У мэра Черноморска, что в Одесской области, возникла дилемма — брать или не брать на баланс города спорткомплекс.

Чиновник не только написал у себя в Facebook об этом, но и обратился к горожанам с вопросом: «Буду рад, если вы, жители города, выскажете свое суждение по поводу вопроса: «Принимать или нет в собственность территориальной громады спорткомплекс «Юность»?»»

Некоторые ответы жителей были весьма неожиданны и откровенно грубы. Вот например: «Вопрос не стоит корректно, потому 1.Не указана причина передачи с / к в собственность общины 2. Есть ли у городе законно оформлена тер. общество? Работает она? 3. Для бюждет города это дополнительные 10 млн. Гр. 4. Есть неудачные примеры Нептуна, Чайки … 5. Наконец, спросили хозяина с / к, согласен ли он передавать свою собственность? 6. согласен коллектив Юности на такую передачу? Пока нет ответов на эти те другие вопросы нет смысла проводить опрос. Я так думаю», — пишет некая Наташа Островская.

Или вот:  «Оставьте Юность в покое! Будет то же самое, что с Нептуном, убитое здание которого мэр пытается втюхать предпринимателям за миллион долларов как свое собственное имущество. Теперь и на спорткомплекс решил лапу наложить? Как достало это публичное очковтирательство и бесконечная брехня! Кстати, этому мэру и город тоже пора бы оставить в покое», — пишет Лиана Фатеева.

И так далее и тому подобное. Смотрите фото-скриншоты в шапке статьи…

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Валерий Хмельнюк «потерял» треть бюджета Черноморска (видео)

 

 

Leave a comment

Top