Самый языкатый сайт Одессы

Настоящее чудо — в Одессе после письма горожан саморазрушился «нахалстрой»

Настоящее чудо — в Одессе после письма горожан саморазрушился «нахалстрой»

Удивительное происшествие случилось в Одессе. А началось все с письма одесситов, жалующихся на банальный «нахалстрой» посередине своего двора.

В письме своему депутату горсовета Александру Шеремету жители Малиновского района Одессы (ул. Платановая, дома 44, 44А) жаловались на незаконное строительство двухэтажного дома у себя во дворе. Одесситы указывали, что эта самовольная стройка загораживает им свет, воздух, повышает пожарную опасность и даже может способствовать обрушению их дома.

Раньше жители обращались в Малиновскую райадмининистрацию, там обещали разобраться, но дело двигалось неспешно. Поэтому написали депутату Шеремету. Он должен был приехать на место и во всем разобраться вместе с ответственными чиновниками. О проблеме узнали общественники, должны были подтянуться и СМИ. Но случилось достаточно необычное происшествие.

Перед приездом депутата горсовета «нахалстрой» саморазрушился в самом прямом смысле этого слова!

Журналисты — народ только изредка верящий в чудеса, особенно в саморазрушения подобного рода. Но все же мы очень надеемся на иное чудо. Очень хочется верить, что теперь перед тем, как строить подобные незаконные строения, хозяева потенциальных «нахалстроев» вместе с ответственными чиновниками будут проходить все необходимые процедуры и получать все необходимые документы и разрешения.

И это будет настоящее чудо!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В одном из микрорайонов Одессы снесли «нахалстрой» (видео)

Leave a comment

Top