Самый языкатый сайт Одессы

Одессит Гончаренко о «безвизе» и империалистических амбициях России

Одессит Гончаренко о «безвизе» и империалистических амбициях России

Народный депутат Украины одессит Алексей Гончаренко в очередной раз, подымая вопрос безвизового режима со странами Евросоюза, заявил, что препятствий больше нет и соответствующее решение будет принято в мае.

Об этом политик заявил на своей странице в Фейсбук.

«Вчера Европарламент окончательно утвердил механизм приостановки действия безвизового режима – последнего препятствия перед заключением безвизового режима Украина-ЕС. Таким образом уже в мае соответствующее решение будет принято Советом ЕС», — заявил Гончаренко.

Нардеп настаивает, что безвизовый режим для наших граждан это не просто «возможность путешествовать без бюрократических проволочек».

«Сегодня рушится стена между демократической Европой и Украиной, которая веками находилась под влиянием России. С уходом Украины рушатся также империалистические амбиции России. Поэтому так беснуется Путин – он тоже понимает необратимость процесса», — пояснил политик.

Однако реакция пользователей в комментариях под посланием Гончаренко не столь оптимистична и сводится к простому «сыты по горло пустыми обещаниями».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Гончаренко опять взялся за старое

 

Leave a comment

Top