Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы недоумевают: Сегедскую снова ремонтируют (видео)

Одесситы недоумевают: Сегедскую снова ремонтируют (видео)

Многострадальную улицу Сегедскую в Одессе снова перекопали — третий год подряд там снимают асфальт и меняют теплотрассу на разных участках.

Ремонтные работы на улице Сегедской уже стали привычным анекдотом, который власти города не устают рассказывать горожанам каждый год. Иногда они занимаются точечным ремонтом, а временами — затевают масштабную замену целого участка теплотрассы.

Сейчас улица перекрыта полностью на участке от ул. Гагарина почти до ул. Армейской. Там не ходит общественный транспорт, включая троллейбусы.  Официальный срок окончания работ — 25 августа. Однако, в реальности эти сроки могут сдвигаться на месяц-полтора в связи с погодными условиями и прочими форс-мажорными обстоятельствами.

Одесситам в очередной раз приходится натыкаться на препятствия в виде перекрытых проездов, объезжая по соседним улицам и дворам. А вразумительного ответа, зачем каждый год затевать ремонт на этой улице, городские власти дать не могут. Хотя двумя годами ранее в мэрии гарантировали качество работ и заявляли, что больше «раскопок» на Сегедской не будет.

«Улица Сегедская. Ровно год назад, ровно на этом же месте было все раскопано и меняли теплотрассу. Последние лет пять этот участок тоже раскапывали, но делали ремонт аварийных участков. Может я чего-то не понимаю, может не владею информацией. В интернете я не увидел адекватных объяснений от официальных лиц, какого хрена второй год подряд меняют одну и ту же теплотрассу. Просто сухие новости, что улица перекрыта в связи с работами», — пишет в  Facebook одессит Александр Прохоров.

видео — Александр Прохоров

Одесситы, в очередной раз сталкиваясь с перекрытой Сегедской, привычно шутят: когда они уже отыщут свой клад?!

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Как взрослые: юные одесситы решили подзаработать и перекрыли двор своего дома (видео)

 

Leave a comment

Top