Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы: об Одессе с тревогой (видео)

Одесситы: об Одессе с тревогой (видео)

Чистота, инфраструктура и конечно же сохранность Одессы, её памятников архитектуры — это те не многие затронутые видео-опросом моменты за которые у истинного одессита по настоящему болит душа.

«Скоро уже курортный сезон. И, шо это будет — не знаю. Люди приедут, а тут такое…Разруха всюду — неприятно!», — высказал опасение один из опрашиваемых.

Как оказалось, сохранность фасадов одесских зданий одна из наиболее больных тем. Ещё бы, ведь в последнее время в Одессе дома складываются, как карточные домики.
«Каждый дом больной в Одессе! Абсолюто, каждый дом!…Такое ощущение, что город ведут к разрушению. У меня складывается впечатление, что городом вообще никто не интересуется, то есть где-то точечно что-то делается, но, в принципе, весь город приходит в какое то странное состояние», — говорит одесситка, одна из прохожих.

И, конечно же, Потемкинская лестница! Сегодня этот объект приковывает внимание абсолютно всех, кто любит и помнит  «Ту» Одессу. А, бездействие городских властей, точнее сказать содеянное властями города, вызывает непонимание, обиду, разочарование. Чем это закончится? Никто сказать не может…

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

видео «7 канал»

Одесситы, внимание! Накануне 1 апреля пройдет глобальная «зачистка» центра Одессы

Leave a comment

Top