Самый языкатый сайт Одессы

Одесские спасатели предупреждают — лучше переждать непогоду дома (фото)

Одесские спасатели предупреждают — лучше переждать непогоду дома (фото)

В течение последних суток подразделения ГСЧС привлекались 16 раз для оказания помощи в условиях непогоды на территории Одесской области.

Спасатели отбуксировали и извлекли из снежных заносов 38 единиц техники, спасли 78 человек, из которых 2 ребенка.

20 марта около 8 часов вечера возле села Большой Буялык Ивановского района на дороге в снежном сугробе застрял автомобиль «скорой» с тяжело больным младенцем.

 

Когда к месту вызова прибыли спасатели, больного ребенка переместили в другую машину скорой помощи, которая и доставила малыша в больницу.

Затем спасатели вместе с дежурным фельдшером из застрявшей машины отправились еще на один вызов, на хутор Букач, в котором также находился больной ребенок 2015 года рождения.

Малыша и врача спасатели доставили в Ивановскую районную больницу. После этого они вытянули автомобиль «скорой» из снежного заноса на проезжую часть, медики продолжили путь.

Мобильные оперативные группы Главного управления ДСНС Украины Одесской области в круглосуточном режиме осуществляют мониторинг дорог государственного и областного значения, и при первой необходимости оказывают помощь водителям транспортных средств, которые застряли в снежных сугробах.

Учитывая штормовое предупреждение об ухудшении погодных условий, спасатели призывают граждан обращать внимание на предостережения синоптиков и ограничить пользование автомобильным транспортом!

Ночью на трассе Одесса — Маяки фура соскользнула с дороги в кювет. 

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Ситуация на одесских дорогах — каток, шипы не спасают!

Leave a comment

Top