Самый языкатый сайт Одессы

Одесских студентов мотивировал австралиец Ник Вуйчич (фото)

Одесских студентов мотивировал австралиец Ник Вуйчич (фото)

В Одессе состоялась встреча с легендарным Ником Вуйчич — всемирно известным мотивационным спикером, автором бестселлеров, отцом четверых детей. 

Ник в шестой раз посещает Украину, однако в Одессе он впервые с программой «Жизнь без ограничений».

Программа визита состоит из мотивационного выступления перед несколькими тысячами одесситов, общение с представителями средств массовой информации, бизнеса и власти.

На мероприятие также были приглашены: депутаты всех уровней, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, председатель областной государственной администрации Максим Степанов, заместители председателя, представители профильных департаментов ОГА.

Ник Вуйчич встретился со студентами и преподавателями различных учебных заведений города в Одесском национальном политехническом университете. Во время своего выступления мотивационный тренер рассказал, что его удерживало от отчаяния в трудный период, поделился опытом, как реализовать свой потенциал на все сто процентов, несмотря на любые ограничения и препятствия.

«Именно вы — те, кто меняет мир. Когда вы посмотрите на любого человека, который сделал что-то хорошее, то знайте, все начиналось с его решения … Мне нравится концепция выращивания чего-то: ты сеешь семя в землю, заливаешь водой, кладешь удобрение (оно плохо пахнет, но является полезным), и что-то вырастает. Одно дело, если мы дадим 100 людям пищу, другое дело — научить человека, как выращивать пищу для себя самому. А следующий уровень — когда этот человек создаст школу, в которой учат этому других. И все те люди, которые знают, как выращивать пищу, принимают именно решение что-то изменить. У каждого из них есть свое «семя», и они отдают его бедному и учат его. Это то, что удерживает страну, это — будущее. Если вы посмотрите на Украину, то и она начинается с решения и веры», — заявил Ник Вуйчич, обращаясь к студентам.

Председатель Одесской ОГА Максим Степанов во время мероприятия отметил, что встреча с Ником Вуйчич — это возможность для молодежи Одесского региона прекратить колебаться в своих силах и сломать стереотипы, которые сужают мир в «черный и белый».

фото — сайт Одесской ОГА

Ремарка Ивасей

Ник Вуйчич — проповедник, мотивационный оратор, благотворитель и писатель. Он родился без конечностей вследствие генетического заболевания. Он смог не просто реализовать себя, но и вдохновить своим примером тысячи людей на жизнь без ограничений. Ник не только живет полноценной насыщенной жизнью, но также помогает другим людям обрести веру, надежду и любовь. Ника приглашают по всему миру, и его выступлениями вдохновляются президенты, лидеры мнений, люди с особыми потребностями, дети.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В Одессе внедряют инклюзивное образование: на чем споткнулись родители и педагоги?

 

Leave a comment

Top