Самый языкатый сайт Одессы

Одесский «Правый сектор» напал не на тех!

Одесский «Правый сектор» напал не на тех!

Ворвавшись сегодня в конференц-зал отеля «Черное море», лидер «Правого сектора» Сергей Стерненко сотоварищи обнаружили, что здесь собрались не сепаратисты, а реформаторы.

14902729_1824326684510339_7181276410478236576_oНо заставив всех разойтись по домам, патриоты вдруг обнаружили, что дали в штангу. Ибо собравшая здесь общественная организация «Народная Конституция» никак на сепаратистскую не похожа.

«Так, главой организации «Народная Конституция» является Виталий Чудновский — в прошлом нардеп от «Батькивщины» и кандидат в нардепы от БПП, а в состав организации входят вполне «рукопожатные» и «патриотичные» деятели, например, члены движения «Украина — это я», поддерживающие участников АТО и ставящие своей целью, цитируем, «консолидацию населения вокруг идеи защиты Украины», — уточняет Таймер.

Видимо, чтобы как-то вырулить из ситуации, соратник Стерненко, активист общественной организации «Оберіг» Вадим Лабас принялся объяснять общественности, что патриоты напали на Чудновского не зря. Ведь по его словам, в мероприятии должны были участвовать некоторые активисты «Антитрухановского майдана», организация «Україна – це ми» и другие общественники.

«На конференции должны были собраться несколько общественных организаций, которые выступают за проведение конституционной реформы о расширении полномочий областей Украины и организацию там референдумов об их статусе в составе Украины, — цитирует украинолюба УСИ. — Мы отслеживаем ситуацию и понимаем, что технологии которые были задействованы для организации этого мероприятия уже применялись в Украине 2014-м и начале 2015 годов».

«Это очередная попытка раскачать ситуацию в регионе и мы думаем, что финансирование на это поступило из России», — откровенничает Лабас.

«Горящие сердца». Чего боятся патриоты? (видео)

Leave a comment

Top