Самый языкатый сайт Одессы

Оппозиционерка Гончарук пиарится в библиотеке (фото)

Оппозиционерка Гончарук пиарится в библиотеке (фото)

Председатель бюджетной комиссии Одесского горсовета Оксана Гончарук не заморачивается поиском новых методов пиара.

Для привлечения симпатий народа она ходит… в библиотеку.

В библиотеке № 45 Киевского района Гончарук считают вип-гостем с июля нынешнего года. Тогда бухгалтер за привлеченные из горбюджета средства заасфальтировала библиотечный двор и сделала ступеньки на крыльцо.

А вчера все еще благодарный ей коллектив библиотеки устроил по случаю приезда депутата праздник. В ходе которого хвалили и Святого Николая — покровителя детей, основного читательского контингента, и Оксану Гончарук, которая пообещала отремонтировать в следующем году всё здание целиком.

«45-я библиотека — это не пыльное хранилище книг со скучными тетками, которое мы помним еще по своему детству. Это — настоящее коворкинг-пространство для ребят, современное, интересное и очень удобное! Сюда в любой день приходят школьники со своими гаджетами, чтобы и читать, и познавать, и общаться. Коллектив библиотеки старается сделать так, чтобы каждый день дети получали новые, качественные знания. Здесь проводятся увлекательные мероприятия, встречи, обсуждения. Двери библиотеки не закрываются ни на минуту, а на каникулах здесь вообще — полный аншлаг!», — говорит депутат.

«Вы много видели библиотек, в которые так стремятся попасть ваши дети? — интересуется Гончарук. — Именно поэтому я и далее намерена помогать библиотеке № 45 по мере своих сил и возможностей». 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Чемокат и кольцо-велосипед. Одесса ищет подарки! (фото, видео)

 

Leave a comment

Top