Самый языкатый сайт Одессы

Пересыпский мост сегодня не перекроют. Коллапс отложили до 20 ноября (фото, видео)

Пересыпский мост сегодня не перекроют. Коллапс отложили до 20 ноября (фото, видео)

Об этом стало известно на заседании исполкома Одесского городского совета. Причина грядущего перекрытия — прокладка новой трамвайной ветки от поселка Котовского до железнодорожного вокзала. Завершить работы обещают до конца года. Если не помешает погода.

Согласно плану мэрии, после фрагментарного перекрытия проезжей части движение автомобилей будет проходить: в центр — по всем трем полосам улицы Атамана Головатого, из центра, на поселок Котовского — по двум полосам улицы Черноморского казачества. Городские чиновники клянутся, что рабочие займут только одну полосу.

Примечательно, что работы в районе Пересыпи будет проводить фирма «Ростдорстрой», та самая, которая, по сведениям НАБУ, принадлежит мэру города Геннадию Труханову. И с помощью которой он якобы занимается растратой и присвоением бюджетных средств в особо крупных размерах.

Суд разрешил обыскивать компании, связанные с мэром Одессы Трухановым (документ)

А пока разбираются с дорогами и Трухановым, шлях с поселка в центр Одессы полон непредвиденных сюрпризов. Это еще раз подтвердил корреспондент Ivasi.news, насчитавший утром по дороге от Молодой Гвардии до Пересыпского моста целых три аварии и одну большую пробку (см. галерею).

 

Leave a comment

Top