Самый языкатый сайт Одессы

Почему у одесситов медленно работают Самсунги? Секрет раскрыт!

Почему у одесситов медленно работают Самсунги? Секрет раскрыт!

Подозрения пользователей некоторых мобильных телефонов в намеренно замедленной работе оказались ненапрасными.

Антимонопольная служба Италии начала расследовать намеренное замедление старых смартфонов Samsung для продвижения новых аппаратов. Ведомство также подозревает Apple в нарушении закона.

Служба обвинила компании в создании “общей коммерческой политики, использующей недостаток определенных компонентов для ограничения сроков использования своих продуктов и побуждения потребителей покупать новые версии”.

Ведомство отмечает, что обе компании выпускали обновление ПО, которое замедляет устройства. При этом разработчики не уведомляли пользователей о возможных последствиях и не предоставляли достаточной информации “для поддержания адекватного уровня производительности этих устройств”.

И если в декабре 2017 года Apple призналась, что после выхода iOS 10.2.1 в системе появилась скрытая возможность замедлить скорость работы процессора, то Samsung опровергла утверждения и заявила, что будет сотрудничать со следствием.

На этом злоключения южнокорейской компании не закончились. На днях президент США Дональд Трамп обвинил  корпорацию Samsung в причастности к исчезновению переписки двух высокопоставленных сотрудников ФБР
Об этом он написал в своем Twitter.

«Где 50 000 важных текстовых сообщений между любовниками из ФБР Лизой Пейдж и Питером Стржоком? Виноваты Samsung!» — заявил Трамп.

Речи идет о переписке высокопоставленного сотрудника ФБР Питера Стржока и юриста спецслужбы Лизы Пейдж, которые были отстранены от работы спецпрокурором Робертом Мюллером, расследующим дело о российском вмешательстве в президентские выборы в США.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

«Мы пока исследуем ситуацию на рынке яиц», — АМКУ

Leave a comment

Top