Самый языкатый сайт Одессы

Подействовало? Трассу Березовка — Южноукраинск начали ремонтировать (видео)

Подействовало? Трассу Березовка — Южноукраинск начали ремонтировать (видео)

Еще недавно Ivasi.News публиковало расследование «джедаев» на тему ужасающего состояния трассы Березовка — Южноукраинск, на отрезке Викторовка — Веселиново, где ямы доходят до колен. Сегодня, похоже, чиновники все-таки пытаются исправить ситуацию.

Как сообщает Клуб автолюбителей X-Auto, на данный момент до Викторовки в сторону Вознесенска «уже можно проехать, идет укладка асфальта, работает спецтехника».

Будем надеяться, что ремонт коснется и самого заброшенного участка этой трассы. Он начинается от Викторовки (Березовского района) и заканчивается на границе Веселиновского района.

Напомним, проезд по этому участку длиной всего в несколько километров занимал не менее двух часов. Водители уже накатали грунтовую дорогу, чтобы как-то решить проблему проезда хотя бы в сухую погоду.

Дорога на Викторовку — идет ремонт!

Дорога на Викторовку — идет ремонт!Мы продолжаем следить за ремонтом на трассе Березовка — Южноукраинск. До Викторовки в сторону Вознесенска уже можно проехать, идет укладка асфальта, работает спецтехника.Все виды автомобильного ремонта. Качество, гарантия, скидки http://x-auto.od.ua/X-AUTO ждет Вас на поселке Котовского, по адресу: Одесса, ул. Паустовского, 31е (гаражи)#Ремонтавто #ремонт_авто #X_AUTO #автосервис #звонок_мастеру#ДТП #авария #генерала_Петрова #видео #Одесса #авто_новости

Опубліковано Клуб автолюбителей X-Auto 2 травня 2018 р.

видео — Клуб автолюбителей X-Auto

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Ivasi. News ждут объяснений! (ОБНОВЛЕНО)

видео —

Leave a comment

Top