Самый языкатый сайт Одессы

Помощь одесским полицейским все-таки понадобилась — в Одессу прибыл спецназ из Киева и Днепра (видео)

Помощь одесским полицейским все-таки понадобилась — в Одессу прибыл спецназ из Киева и Днепра (видео)

2 мая в Одессе безопасность граждан является главным критерием для полиции. Поэтому для обеспечения мемориальных мероприятий  в Одессу  прибыли спецподразделения полиции из Киева и Днепра. Они будут работать на самых сложных участках.

Как указывается в сообщении МВД, полиция заступила на патрулирование территории Куликова поля, железнодорожного вокзала, Привокзальной площади, а также «Привоза». Тактические группы патрульной полиции будут работать в Приморском районе.

 

Как видим, центральный аппарат МВД, как и одесская полиция, настроены весьма решительно. Чувствуется желание показать, что все под контролем и любые попытки дестабилизировать ситуацию будут пресекаться. Напомним, что после событий на Аллее Славы 10 апреля 2017 г. в адрес одесской полиции были обвинения в том, что она, якобы излишне жестко действовала в отношении радикалов-националистов, которые пытались помешать праздничным мероприятиям. Одно из весьма неуместных оправданий из уст советника полиции Руслана Форостяка состояло в том, что тогда в апреле привлекались полицейские из других городов, которые, якобы не знали одесских радикалов в лицо!

Достаточно нелепый тезис, который полностью опровергнут майской тактикой Национальной полиции. В Одессу опять приехали на усиление полицейские из других городов. И есть надежда, что они будут действовать не «по знакомым лицам», а по закону.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе на 10 апреля в полиции будет усиление

 

Leave a comment

Top