Самый языкатый сайт Одессы

После зимы: в Аккермане уже приступили к ремонту дорог

После зимы: в Аккермане уже приступили к ремонту дорог

Как известно, выбоины на дорогах по весне считают и, действительно, как только в Аккермане сошел снег, обнажились проблемы многих городских дорог, переживших зиму.

Выбоины и повреждённые «лежачие полицейские» осложнили движение многим автомобилистам.  Работники ГЦ «Благоустройство» начали восстанавливать поврежденные участки дорог и уже приступили к ремонту ограничителей скорости у 4 и 6 школ.

Власти Аккермана взялись за ремонт Артельной. Жители этой улицы остро нуждались в ремонте дороги, которая, казалось , забыта всеми и навсегда. В начале зимы тут провалился и буквально чуть не утонул в яме, залитой дождевой водой, автомобиль «Лада».

Сейчас на Артельной активно проходит «полевые испытания» новый грейдер, приобретенный в этом году для нужд города. Работа для такой техники всегда найдется. Грейдер ведет подготовку к будущему ремонту  этой многострадальной дороги.

Мэрия Белгорода-Днестровского подготовила проект капитального ремонта проезжей части улицы Артельной. На это необходимо 22  с половиной миллиона гривен.

«Мы со своей стороны подготовили проект ремонта всей дороги. Да и не ремонт это, а строительство новой дороги, поскольку это направление даже с большой натяжкой назвать дорогой сложно. Стоимость проекта — 22 миллиона гривен» — отметила мэр города Алла Гинак.

Отметим, Алла Гинак — первая из представителей власти Аккермана, которая за 15 лет решила чинить  эту дорогу и горсовет уже выделил на проект ремонта 2 млн. грн. По словам мэра, в будущем дорога войдет в часть городских автобусных маршрутов.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Аккермане перекрасят фасады домов в цвета, приятные для туристов (фото)

Leave a comment

Top