Самый языкатый сайт Одессы

Повышенный комфорт от «Укрзализныци» — «стоячая» поездка «Одесса-Киев» (видео)

Повышенный комфорт от «Укрзализныци» — «стоячая» поездка «Одесса-Киев» (видео)

Вместо девяти вагонов — всего пять, такие услуги от «Укрзализныци» накануне получили пассажиры скоростного рейса «Одесса-Киев». В результате две трети пассажиров ехали стоя.

Официальной причиной этого происшествия в «Укрзализныце» назвали неисправность скоростного локомотива, вследствие чего его заменили поездом того же производителя.В соцсетях писали о том, что это не единичный случай, и таким составом, с недостатком нескольких вагонов, поезда по этому маршруту ездили три дня подряд.
Так, в пресс-службе Крюковского вагоностроительного завода утверждают, что неисправность поезда повлекшую за собой причиненные неудобства пассажиров, вызвал посторонний предмет на рельсах.
Специалисты завода вместе с железнодорожниками провели расследование и выяснили причины, которые не позволили скоростному межрегиональному электропоезду «Тарпан» выйти в рейс 13 августа по маршруту «Дарница — Киев — Одесса».

По словам технического директора КВСЗ Максима Крамаренко, в поезде в результате внешнего механического воздействия был поврежден трансформатор. Произошло попадание в него постороннего предмета, деформация корпуса — это в результате повлекло утечку масла и поломку локомотива.

«Коллектив КВСЗ сожалеет о том, что 13 августа пассажиры вынуждены были терпеть неудобства, но вины предприятия в этом нет», — говорится в заявлении.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Домашние животные в наших супермаркетах: Киса перепутал песочек (видео)

 

Leave a comment

Top